• Daniel Raya

DC anuncia los paneles Comic-Con @ Home 2021

La lista de paneles de la Comic-Con @ Home 2021 de DC presenta discusiones sobre Batman, Superman, Wonder Woman, DC Horror y más.


DC presentó su lista completa de paneles para Comic-Con @ Home 2021.


Los paneles se centrarán en iconos de DC como Batman, Superman y Wonder Woman, así como en el nuevo sello DC Horror y Dark Nights: Death Metal . Entre los muchos panelistas estarán creadores como John Ridley, Mariko Tamaki, Tom Taylor, Grant Morrison y Becky Cloonan.


La alineación completa del panel está a continuación:


BATMAN: FEAR STATE

  • Viernes 23 de julio de 2021 a la 1 pm PT / 4 pm ET

  • El editor de Gotham Group, Ben Abernathy, reúne una galería pícara de escritores y artistas para hablar sobre lo que se avecina para el Caped Crusader favorito de todos en Batman: Fear State. Junto a Ben se encuentran John Ridley ( La otra historia del universo DC ), Mariko Tamaki ( Detective oscuro ), James Tynion IV ( Batman ), Stephanie Phillips ( Batman: Urban Legends, Harley Quinn ) y Tom Taylor ( Batman: El detective, Nightwing). ).

DC HORROR - LEER DC CON LAS LUCES ENCENDIDAS

  • Viernes 23 de julio de 2021 a las 4 pm PT / 7 pm ET

  • Únete a la editora de DC Katie Kubert mientras habla sobre las historias más aterradoras del Multiverso y más allá con James Tynion IV ( La bonita casa en el lago ), David Johnson-McGoldrick ( El conjuro : El amante ), Bill Sienkiewicz ( El conjuro: El amante). , 30 Days of Night ) y Matthew Rosenberg ( The Joker Presents: A Puzzlebox, Task Force Z ). Descubra lo que sale de las pesadillas y llega a las páginas de los cómics de terror de DC este verano.

SUPERMAN

  • Sábado, 24 de julio de 2021 a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

  • La editora en jefe de DC, Marie Javins, lidera una súper discusión con los súper talentosos escritores nominados al premio Eisner Tom Taylor ( Superman: Son of Kal-El) , Phillip Kennedy Johnson ( Action Comics ) y Grant Morrison ( Superman and the Authority ). ¡Los fanáticos de Clark y Jon Kent no querrán perderse este!


DARK NIGHTS: DEATH METAL: THE SOUNDTRACK

  • Sábado, 24 de julio de 2021 a las 2 pm PT / 5 pm ET

  • Descubre el origen secreto de la banda sonora original producida por Tyler Bates ( franquicia de John Wick ) inspirada en los cómics y novelas gráficas Dark Nights: Death Metal más vendidos de DC de Scott Snyder y Greg Capullo con los panelistas Scott Snyder, Tyler Bates y la cantautora Chelsea. Wolfe y el baterista de Mastodon Brann Dailor moderado por Gwarsenio Hall desde Two Minutes to Late Night.


DC WONDER WOMAN: MUJER MARAVILLA EN EL MULTIVERSO

  • Domingo 25 de julio de 2021 a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

  • La editora asociada de DC, Brittany Holzherr, habla con los maravillosos escritores y artistas que trazan la historia y el futuro de la princesa amazónica y el resto de las Mujeres Maravilla en el Multiverso de DC. Sintonice para escuchar lo que viene de Becky Cloonan ( Wonder Woman ), Michael Conrad ( Wonder Woman ), Stephanie Williams ( Wonder Woman 1984 ) y Alitha Martinez ( Immortal Wonder Woman ).



Comic-Con @ Home 2021 se lleva a cabo desde el viernes 23 de julio hasta el domingo 25 de julio.